Macarons maison, ma spécialité 100% locale, 100% artisanale

Mariage, anniversaire, baptême, un évènement à fêter, un petit cadeau pour faire plaisir, un repas entre amis...
Toutes les occasions sont bonnes pour surprendre et se régaler avec des petits macarons que je réalise spécialement pour les gourmands.

Tout est fait maison, la coque et les ganaches. Fabrication simple et entièrement artisanale à partir d'ingrédients basiques.

Galerie photos


Quelques uns de mes parfums favoris...


Praliné

Un praliné onctueux, avec des éclats de pralin


Chocolat noir

Classique gourmand au chocolat noir Ocoa, un régal pour les puristes !


Bounty

Un coeur noix de coco-chocolat blanc dans une coque cacao...



Vanille

Quel délice quand les gousses arrivent tout droit de La Réunion !


Cassis

Le goût du fruit, le moelleux-croquant du macaron... à goûter absolument !


Pistache

Peu sucré, à la pâte de pistaches avec des éclats de pistaches torréfiées


Rose

Rose locale, incontournable de la belle cité médiévale de Provins...


Caramel

Le fameux caramel au beurre salé avec des petits grains de fleur de sel...


Framboise

Bien fruité, pas trop sucré...
un équilibre délicat


Café

Une forte saveur de café expresso dans une belle robe pailletée !


Bergamote

Une saveur d'agrume, quelque part entre bonbon acidulé et thé Earl Grey


Spéculoos

Epices du Nord et amandes, mariage subtil et savoureux !


Citron

Lemon Curd maison, préparé avec de savoureux citrons BIO bien-sûr !


Crème brûlée

Fondant, croustillant, savoureux...

une bonne surprise !


Mojito

Menthe et citron vert, avec un trait de rhum de boucanier !




Miel-Noix

Noix broyées et miel de caractère s'associent avec merveille au macaron