Mariage, anniversaire, baptême, un évènement à fêter, un petit cadeau pour faire plaisir, un repas entre amis...
Toutes les occasions sont bonnes pour surprendre et se régaler avec des petits macarons que je réalise spécialement pour les gourmands.
Tout est fait maison, la coque et les ganaches. Fabrication simple et entièrement artisanale à partir d'ingrédients basiques.
Un praliné onctueux, avec des éclats de pralin
Classique gourmand au chocolat noir Ocoa, un régal pour les puristes !
Un coeur noix de coco-chocolat blanc dans une coque cacao...
Quel délice quand les gousses arrivent tout droit de La Réunion !
Le goût du fruit, le moelleux-croquant du macaron... à goûter absolument !
Peu sucré, à la pâte de pistaches avec des éclats de pistaches torréfiées
Rose locale, incontournable de la belle cité médiévale de Provins...
Le fameux caramel au beurre salé avec des petits grains de fleur de sel...
Bien fruité, pas trop sucré...
un équilibre délicat
Une forte saveur de café expresso dans une belle robe pailletée !
Une saveur d'agrume, quelque part entre bonbon acidulé et thé Earl Grey
Epices du Nord et amandes, mariage subtil et savoureux !
Lemon Curd maison, préparé avec de savoureux citrons BIO bien-sûr !
Fondant, croustillant, savoureux...
une bonne surprise !
Menthe et citron vert, avec un trait de rhum de boucanier !
Noix broyées et miel de caractère s'associent avec merveille au macaron