Envie de cerises


- 250 d de cerises fraîches ou surgelées, légèrement sucrées

- 1/2 sachet d'agar agar

Vous aussi vous avez des envies de printemps ? Alors ce matin, en ouvrant mon congélateur, j'ai trouvé une barquette de cerises que j'avais gardée pour les clafoutis. Ni une, ni deux, et trop fastoche... voici mes cerises en gelée fruitée pour macarons ! Et, à en juger par la vitesse de dégustation, le mariage est réussi !

Mixer finement les fruits avec le sucre.

Verser dans une casserole avec l'agar agar. Bien mélanger. Porter à ébullition et laisser mijoter 2 minutes.

Verser dans une assiette plate. Couvrir avec un film alimentaire au contact. Laisser bien refroidir.

Quand la gelée a pris, découper des petits cercles à l'emporte-pièce pour garnir joliment vos macarons.


Commentaires: 0 (Discussion fermée)
    Aucun commentaire pour le moment.